11:50 

All becomes crystal clear

Ну, печалька в том, что я совсем забросила дневник и обновляю сейчас только твиттер.
Но писать сюда один раз в год, видимо, стало моей обязанностью XD

В общем, победоносно отгремело 1-ое сентября, было много разноцветных шариков, вкусных и приятных слов, незнакомых одногруппников(которые на "Всем привет!" откликнулись молчанием) и первых лекций.
Последующие дни в университете мне очень понравились ^^ C народом более-менее познакомилась, никого особо выделяющегося нету, все призимленные, совершенно не выпендриваются, общительные.
Лекции, преподаватели - замечательные) Ни разу ничего не пропустила, уже можно сказать привыкла вставать в седьмом часу утра и к восьми быть в метро, после которого чувствуешь себя настоящим пластилином... Ибо люди настолько невоспитанные, а бабульки с тележками настолько обнаглели, что на нужную станцию выплываешь каким-то общим потоком, переломав себе все кости XD
Метро по утрам, блин... Ну так вот, ещё об институте. Очень нравится предмет "полиграф. промышленность", где нам объясняют, как делаются книги, какие печатные машины и виды печати существуют) Здорово, очень!
Матан пока понятен, матрицы и определители н-ого порядка показались достаточно простыми) Ин. яз. вообще халява, в своей сильной группе я знаю его лучше всех(ну ещё бы, такая база), меня даже старостой англичан назначили.
По физ-ре записалась в секцию воллейбола, может поселюсь у них нормально, поставят зачет автоматом) А это здорово и достаточно халявно.
К слову о халяве, сейчас всё только раскачивается, так что я пока почти не учусь, но продлеваю каникулы :D
Надеюсь, что первая сессия не подкрадется незаметно, блин... Надо себя переосилить и быть к ней готовой.

Сейчас вот приехала сестра, забрала себя к ней в отель(дома ужасный ремонт ванной, прихожей и кухни, находиться там просто невозможно), так что на три дня я в люксовом номере в отеле Кемпинский на Невском :) Завтрак тут просто зашибенный, стоолько всего даже в Турции не было : рыба, мясо, круассанчики, лепешки, вкусняшки! Блиин, обожаю, когда приезжает сестра - с ней каждый день праздник))
Сейчас вот идем гулять >3<

А ещё поплакаться : меня так бесит, что я не могу заставить себя с кем-нибудь очень часто общаться. Более того, мой характер настолько идиотский, что когда ко мне тянется человек, я с ним не особо так общаюсь, поэтому человеку надоедает тянуться, он перестает... а через некоторое время я начинаю жутко меланхолить, сама начинаю тянуться к человеку, который в свою очередь пародоксально меня отвергает...
И ничего хорошего у нас не выходит.
Не знаю что делать, сейчас тупо не на кого положиться, тупо некому рассказать, что происходит(это никому не интересно), т.е. вообще рядом никого. Но я стараюсь не расстраиваться, делаю из себя самостоятельную личность. Позитивю, смеюсь и все дела, но внутри так грустно и печально, что мне начинает казаться, что о друзьях как таковых, с которыми часто общаешься, встречаешься, звонишь, переписываешься и всячески рассказываешь о себе и выслушиваешь о них уже нету.

Ну как-то так) Не забывайте меня, дорогие :jump2:

@темы: важное, друзья, жизнь, новости, повседневность

URL
Комментарии
2010-09-11 в 13:53 

Даллас
Je-sato
нэээ, так ты теперь тоже знаешь секреты полиграфического производства?)))

2010-09-11 в 14:15 

All becomes crystal clear
У меня всего 2 лекции пока были, так что вряд ли я знакома с этими секретами)
нам пока обьяснили конструкцию книжного изделия, виды печати да какую подготовку проходит оригинал прежде чем отправиться в типографию.

URL
2010-09-11 в 14:24 

Даллас
Je-sato
ну все равно же)) скоро постигнешь))
все будет хорошо)))

     

[Wild World]

главная